首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

中行特急调查金信信托关联客户

2006年01月11日 11:52 来源: 上海证券报 【字体:


  自银监会浙江监管局发布了《关于金信信托投资股份有限公司停业整顿的公告》后,近日,中国银行浙江分行也对下属各行各部发出了要求调查"金信信托投资有限公司"关联企业及其往来企业调查的通知。

  据记者了解,中国银行浙江分行在这份特急通告里称,因金信信托投资股份有限公司被银监局实施停业整顿,为保障中国银行授信资产的安全,防止风险的进一步扩大,紧急调查中国银行辖内的金信信托的关联企业及与金信信托及其关联企业有往来的中国银行客户情况,报送至风险管理部。

  从中国银行浙江分行的通知里记者还了解到,其目前已知的关联企业,包括通和投资控股有限公司及其子公司、浙江浙大网新科技股份有限公司、浙江广厦建筑集团股份有限公司。通知同时要求将所有金信系企业及其关联企业的情况形成文字报告,内容包括经营管理情况、目前风险状况及控制风险措施等。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册