首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

北方信托原董事长被"双规"

2005年12月29日 10:29 来源: 证券时报 【字体:


  本报讯天津北方国际信托投资股份有限公司法人代表、董事长、总经理霍津义经证实涉嫌重大违纪,由中纪委、天津市委决定,已于12月2日被实施“双规”。同时被“双规”的还有公司董事会秘书及综合管理总部主管等两人。

  据天津市银监局提供的情况,由于“北方信托”新领导上任几乎和“双规”决定宣布同时进行,新的领导班子已开展正常工作,公司业务没有受到影响。

  北方信托最大股东是天津泰达投资控股有限公司,拥有北方信托28.4%的股份。而在危机关头被任命为北方信托党委书记,后又经董事会推举出任董事长的刘惠文,正是泰达投资控股有限公司董事长、总经理。(新华)(证券时报)

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册