首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

金阊联手苏州信托 全面合作再结硕果

2005年12月23日 12:20 来源: 苏州信托 【字体:


  2005年11月23日下午,金阊区人民政府与苏州信托投资有限公司在金阊区隆重举行了“金阊新城虎阜北路BT合作签约仪式”,金阊区徐惠民区长和苏州信托公司朱立教董事长在苏州市财政局陈雄伟副局长的见证下签订了合作协议。这个协议的签订,标志着金阊区与苏州信托的合作已进入了全面深入的崭新阶段。

  作为金阊新城连接古城的主要干道,虎阜北路全长3.8公里,路幅宽56米,项目总投资3亿元,其中拆迁1.5亿元,工程建设1.5亿元,预计2007年建成通车。项目建成后,将形成新城基本的道路框架,对于提升新城土地价值、优化区内招商投资环境、改善金阊新城与古城区的交通条件都有着十分重要的意义。

  去年以来,金阊区委、区政府提出了“商贸兴区、物流强区、创业富区”的发展思路,转变观念、创新做法,在古城改造与新城建设等领域,与苏州地方性非银行金融机构——苏州信托投资有限公司签订了全面合作框架协议。依托信托独特的制度平台为金阊区的基础设施建设和公共项目投资进行资金融通,发挥信托综合优势,委托信托对政府投资项目进行专业化管理。近一年来,双方的合作迅速全面展开,目前已有6个项目正式委托信托融资、代建,总投资规模超过6亿元,其中通过信托解决拆迁、建设资金为5.8亿元。尤其是金阊新城储运路、阳山东路、虎阜北路三条道路的融资代建,大大加快了新城建设的速度。此外,双方还在石路三期改造项目达成了基本共识,预计将通过信托为石路三期项目募集6亿的启动资金,从而将正式拉开石路商贸圈扩容的建设步伐。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册