首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

平安信托成功兑付5.3亿信托

2005年12月15日 13:07 来源: 深圳特区报 【字体:


  【本报讯】近日,平安信托成功清算“丰源”、“丰泽”、“丰沂”及“丰润”四个一年期国家开发银行贷款集合资金信托计划,涉及金额5.3亿人民币。投资者顺利获取本金及4%的收益,大大增加了他们对平安信托产品的信心。

  信托理财产品自去年以来,一直备受高端客户青睐。去年年底至今,全国各大信托公司竞相发行各类信托产品,掀起了一股投资抢购热潮,目前一年期的信托产品陆续到期,进入清算阶段,投资者也更多地关注产品本金及收益的兑付情况。

  平安信托相关人士透露,今后信托产品的发行频率将增大,以满足新老客户的投资需求。另外,平安信托将在产品创新方面加大力度,为客户提供多元化、个性化、有特色的信托产品。

  据介绍,平安信托近期发行的“双预期收益率”信托产品“丰鸿.国家开发银行贷款集合资金信托计划”根据不同客户群设置不同收益率,得到大部分高端客户的赞同,募集期第一天,预约金额已达1.2亿元人民币。据悉,该产品以200万为分界点,分两种年预期收益率3.7%、3.9%。该“双预期收益率”产品为广东地区首个在收益率方面个性化信托产品。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册