首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

内地物业越秀房地产投资信托基金香港招股受追捧

2005年12月12日 12:00 来源: 每日经济新闻 【字体:


  香港首只房地产投资信托基金(REITs)领汇的热潮还未退去,内地地产股发行的REITs又即将登场。今日,越秀投资(0123.HK)旗下的越秀REITs将开始在香港公开招股。越秀REITs是第一只在香港上市的以内地物业为上市资产的REITs,其主要资产包括四项位于广州的物业,平均出租率近93%。

  由于近期香港股市”炒新股“的气氛甚浓,而此前同类型的领汇及泓富产业信托的招股反应极佳,因此,越秀REITs的定价已由此前市传的每个基金单位2.73港元,调高至2.85港元至3.075港元。该基金将发售5.83亿个基金单位,集资16.62亿至17.93亿港元,2006年度收益率预计为6.54%至7.05%,预计在12月15日截止认购,12月21日上市。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册