首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

NAGA公布"业主公约" 欲以信托方式分配业主

2005年12月08日 16:05 来源: 第一财经日报 【字体:


  11月30日,顶级豪宅Naga上院在北京开盘,从今年6月份以来,NAGA上院在全国首推将业主股权以信托的方式分配业主的“物业革命”。

  该项目总裁李建国在开盘典礼上公布了“业主公约”的具体细则。他表示,NAGA上院开盘也预示着“物业革命”将正式进入实施阶段,购买NAGA上院的客户需先认可“业主公约”才能购买NAGA上院的住房。他同时解释自己这么做的原因是基于对未来全体NAGA上院业主的互相尊重。

  “物业公司股权配送给业主的全新方案,是前期由开发商拿出了200万元资金牵头成立物业管理公司,在项目出售的同时将物业管理公司以股权的形式配送给该项目的全部99名业主,让业主自己做物业管理公司的股东。如果按照信托财产管理机制在该项目试点成功,NAGA上院很可能成为北京乃至全国第一个‘物业股权分配业主’的成功案例。”李建国说。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册