首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

平安信托兑付5.3亿的投资者可获4%年收益

2005年12月08日 08:40 来源: 深圳特区报 【字体:


  记者昨日从平安信托获悉,该公司在今年11月底成功清算“丰源”、“丰泽”、“丰沂”及“丰润”四个一年期国家开发银行贷款集合资金信托计划,涉及金额5.3亿元人民币,使投资者可顺利获取本金及4%的收益。

  业内人士表示,去年以来,全国各大信托公司竞相发行各类信托产品,掀起了一股投资抢购热潮,目前一年期的信托产品陆续到期,进入清算阶段,投资者也更多地关注产品本金及收益的兑付情况。而且,信托理财产品一直备受高端客户青睐,这是由于购买起点高、收益高的信托产品,不仅能满足高价值客户的投资需求,还能成为市面上银行理财产品的有效补充。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册