首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

新华信托推出山东泰安高新信托 收益率达6%

2005年12月06日 14:17 来源: 每日经济新闻 【字体:


  预计年收益率为6%,高于同期银行存款利率近一倍:昨天,新华信托投资股份有限公司宣布,推出山东泰安高新区基础建设集合资金信托计划,该信托也成为重庆信托公司发行的预计收益率最高的集合信托。据了解,山东泰安高新区基建信托为3年期,拟募集资金1-3亿元,资金将贷款用于山东省泰安市高新区基础设施建设,预计年收益率为6%,而以往集合资金信托通常在5.5%及以下,这一预计收益率也远高于三年同期银行存款年利率3.24%。为什么会制定这么高的预计收益率?昨天,新华信托人士表示,是因为项目属于地方政府项目,有很好的投资回报。(刘勇)

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册