首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

龙湖业主预约8000万房产信托

2005年12月02日 08:40 来源: 重庆晨报 【字体:


  本报讯(曾欢)“龙湖•西城天街资金信托计划”产品自上周开始预约,10000户龙湖业主成为了最大买家。据不完全统计,截至昨日,该产品的预约金额达1.5亿元。其中龙湖业主预约额已超过8000万元。

  龙湖业主为何对该产品有如此浓厚的兴趣?龙湖董秘张艳说,这说明龙湖业主对龙湖企业和该产品的认可度非常高,同时从侧面也可以看出其较强的投资意识和投资能力。据悉,目前龙湖业主约有10000户,已入住龙湖各楼盘的超过了8000户。

  另外针对投资者关心的一些细节问题,张艳昨日又进一步作出了解答。

  记者:该产品承诺,所有购买者有优惠。具体可优惠多少?如果在购房时本来就有优惠,可不可以在优惠基础上再优惠?

  张艳:1%%的优惠是指实际购买信托金额的1%%,而不是购房款1%%的优惠。比如,某人买了5万元龙湖信托,未来在购买售价100万元的龙湖楼盘时,可享有5万元×1%%=500元的优惠,而不是100万元×1%%=1万元。该优惠与其它优惠(如一次性付款的现金折扣)可以累积使用。

  记者:每年的利息(收益)怎样到账?

  张艳:该产品收益是按照每年一次进行分配,资金将自动打到投资者的个人账户上。鉴于正式成立时间为2005年12月26日左右,那么在其满12个月后的十个工作日内,第一年5.5%%的利息将自动到账;满24个月后的十个工作日内第二年的利息自动到账;满36个月后的十个工作日内第三年的利息和本金也将自动到账。

 

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册