首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

重庆房地产公司瞄准信托融资

2005年11月23日 14:29 来源: 重庆晚报 【字体:


  本报讯本市房地产公司有了新融资方式——发售信托产品融资。昨日,渝开发透露,已通过国投公司委托中信实业银行发行房产信托,拟募集5000万元资金,定向投放到凤天锦园二期中。

  中信实业银行重庆分行证实,重庆国投凤天锦园房地产信托项目,由该行代理发售。

  该人士称,渝开发房产信托产品,最低门槛为10万元,由于银监会规定最终只能由200个客户认购,实际上平均每个客户认购金额为25万元。

  渝开发的房产信托计划刚出炉,我市地产大亨龙湖地产,也欲通过房产信托方式融资。农业银行重庆分行透露,正在代理发行龙湖地产的房地产信托项目。

  龙湖地产此前透露的信托项目计划表明:龙湖以国投名义对龙湖地产属下重庆龙湖西街置业有限公司进行增资,欲募集3亿元资金,信托期限为3年。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册