首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

山东国托共发行信托42个资金20.7亿元

2005年11月21日 07:45 来源: 中新网 【字体:


  中新山东网11月20日 电从省国托高端客户恳谈会上获悉,截至目前,省国托已成功发信托计划42个,共计人民币20.7亿元,为我省的重点项目建设和企业机构开辟了一条全新的融资渠道。

  据齐鲁晚报报道,成立于1998年的山东省国际信托投资有限公司,经过2002年的增资改制和重新登记,企业发展步入了良性轨道。截至目前,公司已成功发行了包括项目贷款、股权投资、信贷资产转让等42个资金信托计划,涵盖产业市场、货币市场、资本市场等领域。其中青岛房地产信托计划是省内第一个集合资金信托产品;鲁信证券投资信托计划是国内首个标准的证券投资信托产品。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册