首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

上海城开万源城项目信托产品应市

2005年11月18日 13:49 来源: 上海证券报 【字体:


  由新华信托投资股份有限公司推出的"上海城开万源城项目集合资金信托计划"本月8日起正式推介。该信托计划预计募集资金10亿元人民币,信托计划期限为2年,单笔信托合同金额应不低于180万元,超过部分按10万元的整数倍增加,预计年收益率为5.5%,募集到的信托资金将贷款给上海城开(集团)有限公司的控股子公司上海万源房地产开发有限公司,用于上海城开万源城项目建设。据了解,在信托期间该信托计划实行封闭式管理,中国农业银行上海市分行对信托贷款本息提供不可撤销的连带责任担保。

  上海城开万源城项目东邻莲花路,西接合川路、南至顾戴路、北达平南路。万源城项目地块占地1403亩,规划总建筑面积约为121.3万平方米。属上海近年少见的特大型房地产项目。(晓然)

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册