首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

农行网点发售土地储备信托

2005年11月17日 10:39 来源: 东方今报 【字体:


  今报讯昨日起,郑州市开始利用信托融资来进行土地储备。首个土地储备项目贷款资金信托计划通过农行河南省分行在郑州的各营业网点发售。

  该计划名为“郑州市土地储备项目贷款资金信托计划”,计划募集不超过人民币1.6亿元的资金,计划期限为两年,预计年收益率为4%。通过该信托产品募集的资金由郑州市土地储备中心用于已签订《国有土地使用权收购合同》的土地储备项目。首块使用信托资金收购的土地位于郑州市华山路西、陇海西路南,使用权面积为176298m2,该宗土地为国家所有,使用权类型为作价入股,土地使用者为郑州电缆(集团)股份有限公司。(汪先腾)

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册