首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

江西国投推新余市城建贷款资金信托

2005年11月09日 12:28 来源: 第一财经日报 【字体:


  11月7日,市城市建设贷款集合资金信托计划签约仪式暨推介会在市艺术中心举行。市委副书记、市长汪德和出席并带头在预约认购书上签名,市委副书记宋才火主持会议,江西信托投资股份有限公司党委书记、董事长裘强,市人大常委会副主任胡慧贤,市政协副主席伍显硕,市政府秘书长于凡等出席。副市长谢小平代表市委、市政府,江西信托投资股份有限公司副总经理曾小普代表“江信国际”先后致辞。

  “江信国际”此次在新余市推出的信托产品全称为“新余市城市建设贷款集合资金信托计划”,是为满足广大投资者的投资需求,配合该市“决战工业500亿”的宏伟目标,于11月7日至12月7日在该市推出的第二个信托产品。该信托产品总规模为10000万元,期限30个月,投资者年预期收益为5.2%,且随储蓄存款利率上调而上调。同时,该理财产品设计了价值2.5亿超额土地抵押,市人大常委会决议、市政府承诺“还款资金纳入同期我市财政预算安排”等措施,保障投资者的投资安全。上半年该公司在我市推出的“新余市土地储备中心贷款资金信托计划”以其高收益、低风险等特性,受到我市广大投资者的热烈追捧,10天即销售一空。

  据了解,“新余市城市建设贷款集合资金信托计划”系由市政府、市城市建设投资开发公司委托江西国际信托投资股份有限公司设立信托计划,建行新余市分行、农行新余市分行代理发售。(江西省对外经济合作办)

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册