首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

北京国兴嘉业房地产资金信托计划发行

2005年11月07日 16:27 来源: 北京青年报 【字体:


  由中信信托投资公司推出的北京国兴嘉业房地产开发贷款项目集合资金信托计划今日开始发行。该信托计划期限为1年,预计扣除信托财产应承担的费用后,该信托计划的收益率为5.5%。

  据悉,该信托资金将贷款给北京国兴嘉业房地产开发有限责任公司用于其开发的“国兴·观湖”国际公寓项目,北京三吉利能源股份有限公司对于本次信托计划的信托资金贷款提供本息全额的第三方担保,并以商丘裕东发电有限责任公司52%的股权作为信托资金贷款的股权质押。本次信托计划的合同份数不超过200份,预计募集资金规模1亿元人民币左右。单笔信托合同金额应不低于40万元人民币,超过部分按1万元人民币的整数倍增加。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册