首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

穆迪确定日产租赁信托2005-A证券评级

2005年10月28日 16:28 来源: 北京青年报 【字体:


  穆迪确定日产汽车租赁信托2005-A高级债评级为Aaa/Prime-1,评级涉及总计价值为14亿美元的资产支持证券。

  据穆迪10月27日消息,穆迪投资者服务公司表示将日产汽车租赁信托2005-A(NALT2005-A)发行的高级A类资产支持债评级确定为Aaa/Prime-1。具体评级如下:

  价值219,700,000美元利率4.271%A-1类债券评级为Prime-1;

  价值242,000,000美元利率4.61%A-2类债券评级为Aaa;

  价值445,000,000美元利率4.70%A-3类债券评级为Aaa;

  价值488,700,000美元浮动利率A-4类债券评级为Aaa。

  穆迪称A类债券评级定为Aaa/Prime-1主要基于次级化保护及超额利差提供的资产池信用增强。

  此次资产证券化的服务商是总部位于美国加州Torrance的NMAC。NMAC是日产北美公司(NissanNorthAmerica,Inc.)的全资子公司。NMAC长期无担保债评级为Baa1,前景积极。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册