首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

国联信托拟用3000万元增资无锡栖霞建设有限公司

2005年10月27日 11:40 来源: 上海证券报 【字体:


  南京栖霞建设股份有限公司第二届董事会第三十三次会议决议公告

  南京栖霞建设股份有限公司第二届董事会第三十三次会议通知于2005年10月20日以电子传递方式发出,会议于2005年10月24日在南京市龙蟠路218号兴隆大厦20楼召开,董事会成员9名,实际出席董事9名,公司监事列席会议,会议符合《公司法》和《公司章程》的规定。

  会议审议并通过了以下议案:

  一、2005年第三季度报告

  9票同意,0票反对,0票弃权。

  二、增资无锡公司的议案

  为增强子公司无锡栖霞建设有限公司(以下简称“无锡公司”)的资本实力,有利于该公司房地产项目的顺利开发,本公司拟以现金7000万元增资,该公司的另一股东国联信托投资有限责任公司拟同时以现金增资3000万元。无锡公司现注册资本1亿元人民币,本公司与国联信托投资有限责任公司分别持有其70%、30%的股权,增资后该公司注册资本将变更为2亿元,股东持股比例不变。

  无锡公司目前开发的项目为位于无锡蠡园开发区的瑜憬湾住宅项目,该项目预计总投资14.2亿元,可销售面积34.7万平方米,目前该项目正处于前期开发阶段。截至2005年9月30日,无锡公司总资产495,464,844.80元,净资产94,327,238.34元。因该公司的瑜憬湾项目尚处于投资期,2005年前三季度该公司净利润为-4,359,839.19元。

  此项议案需提交股东大会审议。

  9票同意,0票反对,0票弃权。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册