首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

华宝信托"海选"年金投资管理人

2005年10月13日 13:51 来源: 东方早报 【字体:


  首批拥有企业年金基金法人受托机构和账户管理人两项资格的华宝信托投资有限责任公司,日前向13家拥有企业年金基金投资管理人资格的基金管理公司、证券公司、保险资产管理公司等相关机构发放了调查问卷,正式启动企业年金基金投资管理人的二次选秀工作。

  据悉,投资管理人直接关系到企业年金基金财产的安全和长期增值,因此,选择、监督、评估、更换投资管理人是法人受托机构的一项重要职责。作为首批五家获得受托资格的公司中唯一一家与企业年金基金投资管理人无任何关联关系的法人受托机构,华宝信托本着“以委托人和受益人利益为本”的原则,将通过发放调查问卷、实地考察、内部评审等严格程序,择优挑选,组成投资管理人备选库,并持续跟踪考察、适时更新,以有效保障委托人和受益人的利益。(顾斌)

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册