首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

信托产品创新又有新方向

2005年10月10日 13:56 来源: 金融时报-金时网 【字体:


  本报讯 日前,由中原信托和平安信托发行的两个信托计划推出。中原信托推出的中国一拖集团有限公司流动资金贷款项目资金信托计划为国内首个专项支农资金信托计划;平安信托推出的“金汇”的美元信托产品则在外汇理财方面的信托产品创新为人们提供了思路。

  据悉,中原信托为一拖集团所设计并推出的中国一拖集团有限公司流动资金贷款项目资金信托计划,主要为推动“东方红”尽快实现销售收入超百亿元目标,信托计划募集的1亿元资金将直接用于一拖的生产经营。

  平安信托在广东发售的“金汇”的美元信托产品第一期的首年收益率为6.5%,投资期限为2-6年,总收益率最低保证为9.5%。投资“金汇”的风险就在产品期限上,其收益率将随信托计划最终的期限而定。(金立新)

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册