首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

洛阳玻璃集团首发贷款集合资金信托计划

2005年09月30日 11:03 来源: 中国工业报 【字体:


  河南洛阳浮法玻璃集团9月25日传出消息,该集团已与中原信托投资公司、洛阳商业银行就共同发行、发售洛玻集团龙海超薄玻璃项目贷款集合资金信托计划达成协议。洛玻集团将由此成为我国建材行业首家发行社会公众和本企业职工定向发行的贷款集合资金信托计划的企业。

  该信托计划募集资金以集合管理运用方式,向洛玻集团洛阳龙海电子玻璃有限公司提供贷款,用于该公司液晶显示器用电子玻璃生产线项目建设。本信托计划期限为三年期,信托本金期限为两年期和三年期,两年期信托本金年收益率为4.7%;三年期的信托本金年收益率为5.0%。该信托计划募集人民币不超过8000万元,其中内部募集不低于3000万元,计划期限为三年期。(牟建昌)

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册