首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

金新信托非法吸储案将择期宣判

2005年09月29日 11:42 来源: 上海证券报 【字体:


  "德隆系"金新信托投资股份有限公司及11名管理人员涉嫌非法吸收公众存款罪一案,自9月22日在乌鲁木齐市中级人民法院公开审理以来,由于案情重大,控辩双方辩论激烈,一时引起社会各界普遍关注。在连续6日的庭审后,法院决定择日宣判。

  据了解,这是目前国内第三起公开审理的"德隆系"刑事案件,因案情复杂,涉案金额巨大,又被称为"德隆系"刑事第三案。

  乌鲁木齐市人民检察院指控:1997年1月至2001年8月,被告单位金新信托投资股份有限公司采取承诺固定收益率、保本付息的方式,与不特定客户签订委托购买国债、委托存款、委托资产管理等合同,非法吸收公众存款达201.73亿元。

  据了解,此案有望在10月中旬宣判。(贺占军)

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册