首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

建行成功代理发售宝钢新日铁信托

2005年09月16日 10:24 来源: 环球外汇网 【字体:


  近日,建行市分行与华宝信托公司合作,成功代理了“宝钢新日铁汽车板有限公司1800冷轧项目贷款信托计划”的资金收付工作。该信托计划规模2.5亿元,期限1年,预期年利率为4.162%,其中建行代理销售7000万元。信托资金集合运用于定向向宝钢新日铁汽车板有限公司发放贷款,用于固定资产建设。个人客户购买金额起点为150万元。该信托计划由于期限较短、收益较高而获得了高端客户的青睐,市分行两天内共代理收付该信托计划资金7010万元。

  另外,通过此项业务合作,分行与华宝信托达到资源共享与银企双赢。华宝信托不仅可以利用建行的系统和网点进行资金收付,更可以借助建行高端VIP客户资源进行业务拓展。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册