首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

百瑞信托资金"垂青"城建 已发行11个

2005年09月15日 10:15 来源: 大河报 【字体:


  记者昨日从中原信托投资有限公司获悉,该公司所有信托项目中,城建类信托计划规模最大,在该公司推出的58个信托项目中,有11个为城建类信托计划,资金规模占到该公司全部信托计划的40%。

  据了解,目前中原信托管理的城建类信托计划达到11个,资金规模15亿元,占到了该公司全部信托计划的40%,涉及郑州、洛阳、平顶山、焦作、鹤壁等城市。

  据中原信托副总经理姬宏俊介绍,截至今年8月底,中原信托已推出58个信托项目,累计金额超过37亿元。涵盖城市基础设施和公用事业、交通、电力、房地产、教育、证券投资等领域。

  作者:王振来源《大河报》

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册