首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

外贸信托将推出房地产开发信托计划

2005年09月09日 13:55 来源: 北京青年报 【字体:


  明天起,广发银行北京分行将推出一款用于回龙观文化居住区“G区项目”开发建设的集合资金信托计划。该计划由中国对外经济贸易信托有限公司发起、设立,信托期限为一年,资金规模28000万元人民币。投资者参与投资金额不低于50万元,并按照5万元的整数倍递增。

  据广发银行北京分行理财中心相关人士介绍,本信托计划由于广发银行北京分行提供连带保证责任担保,能很好地控制不确定因素给投资者带来的投资风险,使投资者的投资收益具有强有力的保障。投资收益方面,投资金额超过50万元但未达到500万元的投资者,预计年收益率为4.2%;投资金额在500万元以上(含)的投资者,其年收益率可达到4.5%。

  据了解,作为北京市规模最大的经济适用房建设项目,回龙观文化居住区已被纳入中关村高科技园区的规划范围。其“G区项目”位于回龙观文化居住区东北部,规划建设用地87.56公顷,规划总建筑面积约175万平方米,住宅容积率为1.75,规划人口4万,交通便利,布局合理,环境优美,配套功能齐全。(北京青年报)

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册