首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

百瑞信托将于9月9日发行新城区二期信托计划

2005年09月07日 09:25 来源: 环球外汇网 【字体:


  记者昨日在新城区管委会了解到,在去年成功发行一期信托计划的基础上,百瑞信托公司和建设银行河南省分行再度合作,将于9月9日发行新城区二期信托计划。

  据了解,去年10月份,新城区一期信托计划成功发行,募集建设资金1.4亿元,有力地支持了新城区建设,同时投资人也获得了丰厚收益。今年推出的二期信托计划分别为两年期、三年期、四年期和五年期,计划不低于6000万元、不高于15000万元,预期年均收益率分别为两年期4.0%、三年期4.3%、四年期4.6%、五年期5.0%。

  二期信托计划将于9月9日起在建设银行平顶山分行、南阳分行和三门峡分行同时发行,推介期为一个月。

  此信托计划所募资金将用于新城区土地储备项目,市自来水公司和中房集团平顶山房地产开发公司为本次信托计划贷款提供了连带责任保证;平顶山市政府承诺将信托计划的偿还缺口资金由市财政列入同期年度财政预算予以归还。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册