首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

8月26日至9月2日发行的信托产品

2005年09月06日 09:34 来源: 证券时报 【字体:


  ◆联华信托发售的“联信·宝利中国优质房地产信托投资计划(五期)”。发行规模8000万元,信托期限1.5年,预计信托年收益率为5.3%+浮动收益+超额收益。信托方式是采用贷款或股权投资,投资领域为中国优质房地产。

  ◆合肥兴泰信托发售的“兴泰恒利贷款集合资金信托计划(2005-3)”。发行最低规模为2000-4000万元,信托期限2年,预计信托年收益率为4.5%。投资领域为工商企业,为合肥市工业企业及高新技术企业提供贷款资金。

  ◆深圳国投发售的“兴业银行深圳分行信托宝A计划集合资金信托计划”。发行规模是8000万元,信托期限是1年,预计信托年收益率为5.4%,投资领域为银行信贷资产。募集所得信托资金全额用于受让由兴业银行深圳分行承诺以溢价回购的信贷资产,由兴业银行深圳分行负责该信贷资产的日常管理。

  ◆深圳国投发售的“兴业银行深圳分行信托宝B计划集合资金信托计划”。发行规模是8000万元,信托期限是1年,预计信托年收益率为4.8%,投资领域为银行信贷资产。募集所得信托资金全额用于受让由兴业银行深圳分行承诺以溢价回购的信贷资产,由兴业银行深圳分行负责该信贷资产的日常管理。

  ◆深圳国投发售的“兴业银行深圳分行信托宝C计划集合资金信托计划”。发行规模是4000万元,信托期限是1年,预计信托年收益率为4.2%,投资领域为银行信贷资产。募集所得信托资金全额用于受让由兴业银行深圳分行承诺以溢价回购的信贷资产,由兴业银行深圳分行负责该信贷资产的日常管理。

  ◆中原信托发售的“顺驰中央特区一期项目集合资金信托计划”。发行规模是1.2亿元,本次信托计划期限1.5年,预计年信托收益率是5.5%。募集资金封闭运用于顺驰中央特区一期项目。

  ◆中原信托将于2005年9月6日至2005年9月26日正式推介“洛玻集团龙海超薄玻璃项目贷款集合资金信托计划”。该信托计划发行规模不高于人民币8000万元,其中向洛玻集团及下属公司职工募集不低于3000万元,信托期限分别为2年期和3年期,预计2年期信托本金年收益率为4.7%;预计3年期的信托本金年收益率为5.0%。募集资金以集合管理运用方式,向洛玻集团洛阳龙海电子玻璃有限公司提供贷款,用于该公司液晶显示器用电子玻璃生产线项目(也称超薄二线)建设。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册