首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

中华信托万里行上海启动

2005年09月05日 17:31 来源: 金融时报-金时网 【字体:


  本报讯 以“信托业的东方明珠——构建诚信体系,防范金融风险,加强内控机制”为主题的“中华信托万里行”上海行已经启动。这是继“中华信托万里行”首站——深圳行之后的第二站,此行将在长江中下游三角洲地区18家公司中开展走访与调研。日前,“中华信托万里行”调研人员已完成对江苏的调研移师上海。

  据悉,“中华信托万里行”上海行在对上海的信托公司进行调研后,还将于9月5日至6日召开研讨会。研讨会将就信托业推动国民经济发展的重要意义、中外信托法律制度比较、信托业在区域经济中的推动作用等内容展开研讨。与“中华信托万里行”首站不同的是,此次研讨会除长江中下游三角洲地区18家信托公司代表、协会领导、监管部门代表、专家学者参加外,来自宝钢、上海国际集团和其他企业的受益人也将参加此次会议。

  作者:金立新

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册