首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

新时代信托转让4389万重庆四维瓷业股份股权

2005年08月25日 08:52 来源: 上海证券报 【字体:


  重庆四维瓷业(集团)股份有限公司三届六次董事会会议通知于2005年8月15日以传真和专人送达方式发出,会议于2005年8月23日上午9:00在公司本部会议室召开。会议全票审议通过了《关于转让新时代信托投资股份有限公司股份的议案》,具体内容如下:

  一、关于转让新时代信托投资股份有限公司股份相关事项

  重要内容提示:

  受让方:北京诚通投资管理公司

  标的股份:4389万股新时代信托投资股份有限公司股份

  (一)转让概况:

  公司于2001年12月对新时代信托投资股份有限公司投资参股,股份总额4389万股,投资总额:6000万元。公司于北京诚通投资管理公司达成意向,转让公司所持有的新时代信托投资股份有限公司4389万股股权。公司已委托包头中鹿会计师事务所对新时代信托投资股份有限公司进行资产评估,经评估后的该公司每股净资产为1.446元/股,公司将按略高于每股净资产评估值的1.503元/股,转让总价款为6600万元人民币;此次转让未构成关联交易。此次转让需经公司股东大会审议。

  (二)受让主体介绍:

  受让方北京诚通投资管理公司经营范围:投资管理、信息咨询、自有房产的物业管理;机械设备、电器设备、化工、纺织、建筑材料;自营和代理各类商品和技术的进出口等。住所:北京市丰台区花乡育芳园小区2?7号。法定代表人:陈胜杰。

  (三)转让标的的基本情况:

  新时代信托投资股份有限公司由五家法人股东发起设立,四维瓷业公司持有4389万股股份,占该公司总股本14.63%,投资总额为6000万元。公司注册地:内蒙古包头市青山区钢铁大街甲5号信托金融大楼。注册资本:三亿元人民币。法定代表人:朱广军。

  (四)转让目的:

  为了整合公司对外投资,完善公司投资结构。此次转让完成后,公司将不再持有新时代信托投资股份有限公司股份。也将实现投资收益约600万元。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册