首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

中华信托万里行开始在江苏省一线调研

2005年08月24日 10:22 来源: 上海证券报 【字体:


  "中华信托万里行"上海之行昨日步入江苏,开始对信托业扶持过的优质企业进行走访调研。

  江苏省知名房地产企业栖霞建设和江苏交通控股有限公司成为这次信托万里行的首选一线调研单位。据了解,江苏省国际信托投资有限公司曾分别为栖霞建设和江苏交通控股有限公司提供了4亿元和8亿元的信托融资计划。这些信托产品为上述两家企业在江苏做好基础设施建设和房地产开发提供了有力的金融支持。

  作为"中华信托万里行"上海之行的领队,中国信托业协会顾问王连洲表示,此次信托万里行对信托公司及其扶持过的企业进行一线调研的结果表明,信托业确实能够为优质企业的发展提供金融支持,成为它们腾飞的助推器,希望相关监管部门能够为中国信托业的发展提供更多的支持。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册