首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

中信信托推出国宾世贸中心项目信托计划

2005年08月23日 09:21 来源: 北京青年报 【字体:


  本报讯 由中信信托推出的“国宾世贸中心(B座)项目”集合资金信托计划今日正式发行。该计划预计募集资金规模2亿元,信托计划期限为2年,单笔信托合同金额应不低于50万元,超过部分按1万元的整数倍增加,预期收益率为年6%(如信托期间遇国家调整贷款利率,则预期收益率会作相应调整),募集到的信托资金将贷款给北京中实恒业房地产开发有限公司,北京新中实经济发展有限公司对此次信托计划的信托贷款提供不可撤销的本息连带担保责任。

  据了解,在信托期间该信托实行封闭式管理。中信信托定期对账户进行核查,以保证信托资金按照信托合同的约定使用。受托人委托中信国华国际工程承包公司担任此信托项目相关事务管理的服务商。信托期间,负责监督、实施本信托项目相关房地产开发项目有关手续办理、拆迁、施工及建成租售等工作,确保信托各方当事人的权益。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册