首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

"中华信托万里行"上海之行拉开帷幕

2005年08月23日 09:15 来源: 上海证券报 【字体:


  由中国信托业协会组织的中华信托万里行上海之行昨日正式拉开帷幕。上海之行的第一站是走进江苏省,江苏省国际信托投资有限公司成为中华信托万里行活动在江苏期间的首站调研单位。本报作为指定披露信托信息报纸和主流财经媒体,全程参与和报道此次活动。

  信托业的权威人士、中华信托万里行活动领队王连洲在江苏的首站调研活动中指出,希望通过本次活动,了解掌握江苏信托业的实际情况,为中国信托业的发展宣传鼓劲,推动信托业更加健康地发展。江苏省国际信托投资有限公司董事长黄东峰在接受中华信托万里行调研时指出,江苏省国际信托有限公司自2002年重新登记以来,信托业务从实业拓展到多种金融品种,为地方经济建设和富民工程作出了多项贡献,目前公司已形成稳健务实风格。今后,公司还将积极与国外信托业合作,引进国外先进的信托业理念,努力开创信托业的光明前景。据介绍,随后中华信托万里行一行人员将赴江苏无锡国联信托投资有限公司、苏州信托投资有限公司开展调研活动。

  作者:鲁长波 刘建飞

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册