首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

华宝信托公司企业年金业务抢得先机

2005年08月04日 13:50 来源: 上海证券报 【字体:


  华宝信托全力以赴抢占先机

  华宝信托于2004年2月成立了"企业年金服务中心",专职从事企业年金业务的筹备工作。2004年4月起,华宝信托与劳动保障部社保所合作进行了"企业年金记账户管理规范"的课题研究;2005年2月22日,与劳动保障部社保所在钓鱼台国宾馆联合举办了"企业年金账户管理规范研究"课题成果发布会;依托于集团公司的信息技术力量,自主研制开发了以"企业年金账户管理系统"为核心的企业年金管理信息技术平台;认真制作和提交了年金资格申报材料;顺利迎接了劳动保障部的现场检查;完成了企业年金管理业务的岗位设置、流程设计、管理制度制定、年金产品设计等基础管理工作。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册