首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

中华信托万里行第一站行程圆满结束

2005年08月01日 15:47 来源: 金融时报-金时网 【字体:


  以“信托业春天的故事”为主题的中华信托万里行第一站——东南沿海站7月22日圆满结束。在对首站调研活动进行综合整理后,中华信托万里行将继续移师下一站。

  中华信托万里行第一站——东南沿海站是以中国改革开放的最前沿深圳为中心展开的。东南沿海站所含的6家信托公司高层齐聚深圳举行了开启仪式,中华信托万里行随行专家组成员和顾问与信托公司高管人员就中国信托业的发展前景、存在的问题及努力方向等问题进行了深入研讨,随后与深圳市金融管理办公室、人行深圳市分行及深圳银监局的相关领导就深圳市经济、金融业发展状况以及地方政府和相关部门对信托业在区域经济中的作用与期望等进行了座谈,并深入到深国投、平安信托、联华信托、厦门国投、东莞信托和粤财信托进行了实地调研。

  记者 金立新 报道

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册