首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

苏州信托将发苏锦小学改建信托计划

2005年08月01日 11:31 来源: 苏州信托 【字体:


  平江新城苏锦实验小学改扩建项目集合资金信托计划8月1日发行

  苏州信托平江新城苏锦实验小学改扩建项目集合资金信托计划将于8月1日开始发行,发行期为8月1日至14日本信托计划资金主要用于苏锦实验小学的改扩建工程拆迁与建设。信托计划规模为4000万元人民币,期限三年,预期收益率为5.2%,信托收益每年分配一次。信托计划期限内,平江区人民政府指定单位---苏州市城北城市建设开发投资有限公司以约定的方式分期向受托人支付信托计划对苏锦实验小学改扩建项目的投资款(包括用于项目拆迁的费用)及约定的投资收益款。苏州市财政局为本项目的实施及苏州市城北城市建设开发投资有限公司款项支付义务的履行出具资金安排的财政文件。

  加入本信托计划的起点金额为人民币20万元(含20万元),并可按1万元整数倍增加,无需预约,先到先得。中国建设银行苏州分行负责本信托计划的资金收付工作。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册