首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

洛阳大学贷款资金信托信息公告2号

2005年07月10日 17:46 来源: 中原信托 【字体:


  2005年6月份信托资金管理报告

  尊敬的委托人、受益人:

  《洛阳大学定向贷款资金信托计划》于2005年6月16日成立,现将洛阳大学定向贷款资金信托计划(以下简称"本信托计划")2005年6月份信托资金运用管理情况报告如下:

  一、项目运行情况

  借款人严格按照借款合同的约定用途使用信托资金,专款专用没有挪用,目前该信托计划募集的资金2000万元,全部投入到洛阳大学新校区学生公寓综合后勤楼项目建设,项目运行情况良好。

  二、信托资金运用及利润分配情况

  截止2005年6月30日信托资金总计20218104.80元,其中货币资金8104.80元,为信托专户上产生的活期存款利息;长期待摊费用为210000.00万元,受托人支付因银行代理收付信托资金费用;客户贷款为20000000.00元。期末未分配利润-685.00元。

  三、信托经理

  本信托计划信托经理成员为:

  肖丽,信托经理,统计师,1990年加入中原信托。先后在公司资金计划部、财务部、证券营业部、信托业务总部工作,具有丰富的项目管理经验。

  李文举,信托经理,经济学学士,曾在计划财务部工作,具有丰富的投资管理理论与会计专业知识。

  四、其他情况说明

  本期信托资金的管理运用符合信托计划和信托合同的约定,没有违背信托目的,信托资金运用无重大变动情况,没有涉及诉讼或者损害信托财产、委托人或者受益人利益的情形发生。

  特此公告。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册