首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

银行信贷资产受让资金信托公告5号

2005年07月10日 17:36 来源: 中原信托 【字体:


  2005年6月份信托资金管理报告

  尊敬的委托人、受益人:

  现将银行信贷资产受让项目资金信托计划(以下简称"本信托计划")2005年6月份信托资金运用管理报告如下:

  一、项目运行情况

  本信托计划受让光大银行的河南中原高速公路股份有限公司贷款项目运行良好,借款人按照借款合同约定正常付息。

  二、信托资金运用及收益情况

  截止2005年6月30日,该项目信托资产总计100,035,085.38元,其中:货币资金35,085.38元,即本计划信托专户资金余额;买入返售资产100,000,000.00元。信托负债和信托权益总计100,035,085.38元,信托负债合计为20,687.96元,主要是信托发售期间应付投资人利息;信托权益为100,000,000.00元,期末未分配信托利润14,397.42元。

  三、信托经理变更

  因业务发展需要,受托人内部部门设置发生调整,本信托计划由信托业务二部负责,原信托经理贾林变更为肖丽,目前本项目信托经理成员为:

  蔡云波,信托经理,经济学硕士,1990年加入中原信托。先后在信托业务部、投资部、发展部工作,具有丰富的信托业务项目管理经验。

  肖丽,信托经理,统计师,1990年加入中原信托。先后在公司资金计划部、财务部、证券营业部、信托业务总部工作,具有丰富的项目管理经验。

  李文举,信托经理,经济学学士,曾在计划财务部工作,具有丰富的投资管理理论与会计专业知识。

  四、其他事项说明

  本期信托资金的管理运用符合信托计划和信托合同的约定,没有违背信托目的,信托资金运用无重大变动情况,没有涉及诉讼或者损害信托财产、委托人或者受益人利益的情形发生。

  特此公告。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册