首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

人民币信托理财产品两年预期累计收益12%

2005年07月28日 15:49 来源: 深圳商报 【字体:


  记者昨日从民生银行深圳分行获悉,从8月1日起,该行开始代理销售累计收益为12%的人民币信托理财产品。

  据介绍,此次推出的人民币信托理财产品期限为两年,每年预期收益率为6%,两年累计预期收益率可达到12%。民生银行有关人士表示,目前该产品预订情况火爆。

  据了解,受央行大幅下调超额准备金利率的影响,主要以央行票据和金融债券为收益渠道的人民币理财产品逐渐冷清,而人民币信托理财产品却异军突起。

  业内人士认为,通过专家理财合理组合投资品种是规避风险,获取高收益的关键。股票型基金、货币基金、人民币信托类理财产品等杂交式、组合式投资工具有天然的收入-风险均衡优势,定会成为今后金融创新方向及投资者青睐的对象。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册