首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

一拖燃油技改贷款项目信托计划一期收益分配

2005年07月07日 18:42 来源: 中诚信托 【字体:


  尊敬的投资人:

  您好!

  按照中诚信托一拖燃油技改贷款项目资金信托合同约定,我司已于2005年6月18日进行本信托计划第一次信托收益分配并将相应资金转入中国工商银行的划付系统,请您及时查收。现将本期处理信托事务的有关情况报告如下:

  一、“一拖燃油技改贷款项目集合资金信托计划”于2004年6月17日成立,截至目前,该项目进展情况基本正常。

  二、我司严格按照《信托法》及《信托投资公司管理办法》等有关规定,为本信托计划建立了单独的会计账户进行管理和核算。

  三、借款方已按照合同约定履行偿付借款利息义务,我司在扣除应有信托财产承担的信托报酬和信托管理费用后,已将全部资金划付至受益人帐户中,信托收益达到了预计收益水平。

  四、如果您需要了解更加详细的情况或有其它需要,敬请拨打我司的客服电话:8008102711(免费)或信托经理电话:010-64482050,同时也可登陆我公司网站www.cctic.com.cn查询。

  您的理财需要和我司的事业发展息息相关。再次感谢您过去对我司的支持,并希望您今后能够一如既往地支持我司!

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册