首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

陕国投A:重大诉讼进展公告

2005年07月04日 16:57 来源: 中国金融网 【字体:


  证券代码:000563证券简称:陕国投A公告编号:2005-02

  陕西省国际信托投资股份有限公司重大诉讼进展公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  中海信托投资有限责任公司诉健桥证券股份有限公司同时追加我司为第三被告案,我司于日前接到上海市高级人民法院(2004)沪高民二(商)终字第275号《民事判决书》。

  我司因不服上海市第一中级人民法院(2004)沪一中民三(商)初字第260号一审 《民事判决书》,依法向上海市高级人民法院提起上诉。上海市高级人民法院以(2004)沪高民二(商)终字第275号《民事判决书》判决健桥证券股份有限公司若不能偿还上述债务,由我司在出资未到位的人民币97,424,674.55元范围内对中海信托投资有限责任公司承担补充赔偿责任。现健桥证券股份有限公司正与中海信托投资有限责任公司协商和解此案。该案具体案情详见2004年9月4日、11月11日的《中国证券报》、《上海证券报》和《证券时报》。

  本次公告前我司(包括控股公司在内)没有尚未披露的小额诉讼、仲裁事项及应披露而未披露的其他诉讼、仲裁事项。

  特此公告。

  陕西省国际信托投资股份有限公司董事会

  2005年3月18日

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册