首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

长江实业计划在港发行房地产信托产品

2005年07月01日 14:44 来源: 中国金融网 【字体:


  香港29日讯-亿万富翁李嘉诚旗下的长江实业说,计划在香港发行其下一个房地产产信托产品(REIT)。长江实业已经在新加坡拥有两个房地产投资信托。

  香港6月17日颁布新规则,允许房地产投资信托投资海外地产并允许借款不超过持有房地产价值的45%。

  长江实业执行董事赵国雄说:“我们已经仔细研究了新规则,我们发现这非常令人鼓舞。我们有很好的机会实现在香港上市房地产投资信托。新颁布的规则将有助发展香港房地产投资信托市场。”

  香港至今仍没有房地产投资信托,长江实业的计划可能有助启动香港房地产投资信托市场。悉尼、新加坡和东京等竞争对手已经拥有成熟的房地产投资信托市场。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册