首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

"宣武门大厦贷款项目信托计划"一期收益分配

2005年06月17日 18:38 来源: 中诚信托 【字体:


  尊敬的投资人:

  您好!

  非常感谢您一直以来对我们的信任和支持。“天天朝阳·宣武门大厦贷款项目集合资金信托计划”运行至今将满半年,也到了您收获第一期回报的时候。我们将于06月23日将投资人本期实际分配信托收益划至中国工商银行,由该行将您的本期信托收益汇入您的账户(工商银行的银行账号),请您及时查收。现将本期处理信托事务的有关情况报告如下:

  一、“天天朝阳·宣武门大厦贷款项目集合资金信托计划”于2004年12月23日成立,截至目前,该项目进展情况正常。

  二、我们严格按照《信托法》及《信托投资公司管理办法》等有关规定,为本信托计划建立了单独的会计账户进行管理和核算。

  三、截至2005年06月23日,本信托计划可分配信托收益为3,675,005.8元,全部以现金形式归属受益人所有。

  四、按照约定,每位投资人实际可获得的投资收益为“本金×3%+实际缴款日至信托成立日期间的银行活期存款利息(按城乡居民活期存款利率计算)”。

  五、我们近期还将继续推出一些新的投资产品和理财计划,希望您继续关注我们的理财信息。

  六、如果您需要了解更加详细的情况或有其它需要,敬请拨打我公司的客服电话:

  8008102711(免费)或010-64482066/2711,或信托经理电话:64482016,同时也可登陆我公司网站www.cctic.com.cn查询。

  您的理财需要和我们的事业发展息息相关。再次感谢您过去对我们的支持,并希望您今后能够一如既往的支持我们!

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册