首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

国联信托"滨湖基础设施"信托计划

2005年06月23日 13:08 来源: 国联信托 【字体:


  承各位投资者(委托人)的信任,我公司负责推介、管理运用的2004年1月19日成立的“滨湖基础设施”信托计划得到顺利进行,实现了约定的信托目的。我公司本着“诚实、信用、谨慎、有效管理”的原则,恪尽职守、精选项目、严控风险、强化管理、科学运作,使该信托计划取得了预期的收益。

  1、本信托计划以年收益率4.5%进行清算分配,详情请见县前东街8号三楼国联信托资金信托部公告或电话咨询。电话:0510---2830137;28334754。

  2、我公司将于1月20日将各位投资者(委托人)的收益和信托资金直接划入信托合同约定的受益人的帐户。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册