首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

西北大学学生公寓项目贷款集合资金信托计划

2005年06月15日 12:06 来源: 中国对外经济贸易信托 【字体:

  

一、信托计划概要:

  

信托计划名称

西北大学学生公寓项目贷款集合资金信托计划

  信托资金规模

4666万元

  信托计划发行期

2004-11-17至2004-11-30

信托计划期限

3年

信托计划成立日

2004-12-3

  预期收益率

6%

  信托计划生效日

2004-12-10

报告期

2005年1月---3月

二、信托计划资金运用:

信托计划成立后,受托人严格按照信托文件规定的目的运用信托财产,根据合同约定按时将信托财产贷款给借款人,第一笔利息将于2005年6月收取。

三、信托计划的管理:

受托人派驻的常务副总经理、财务总监和财务经理正在履行职责,信托经理定期到现场检查项目进展情况,与项目各方保持沟通,并严格审查其资金运用情况、工程进展情况、公司运行情况和销售情况。发现问题及时与各方沟通,保证项目能按照既定的方案进展。

四、项目进展情况:

根据监理公司的监理月报,截止05年3月31日,1号楼三层顶板浇注完成,裙楼完成地梁;2号楼一层顶板浇注完成,二层开始砌体,已经完成约30%;3号楼开始二层砌体,已经完成50%;5号楼顶板浇注完成,裙楼、地梁一层柱完成;6号楼开始三层砌体工作,已经完成40%,二层顶板浇注完成75%,裙楼、地梁、一层柱已经完成;食堂二层顶板浇注完成50%,正在进行钢筋制作。5、6号楼和食堂基本按照计划进度进展,3号楼比计划工期滞后3天,1、2号楼比计划提前2天,总体工程进度进展顺利。

五、项目资金使用情况:

根据国信公司的财务月报,项目资金按进度和用途使用,没有发现被挪用的情况,截止3月底,信托贷款已经支出1600万元。公司管理秩序正常,能按照各种制度履行程序化管理,经营情况正常。

六、风险的分析评价

从目前的情况来看,建设风险在逐渐减弱。

七、综合评价

公司经营管理秩序正常,能按照各种制度履行程序化管理,项目的建设风险已经较小,成本控制基本符合预算,工程质量达到要求,后期主要关注其后续融资情况和经营情况。目前对信托贷款的利息支付没有影响。

外贸信托将严格遵守《信托法》、《信托投资公司管理办法》、《信托投资公司资金信托管理暂行办法》、本信托计划的信托文件及相关法律法规的规定,恪尽职守,遵循“诚实、信用、谨慎、有效”的原则,管理和运用信托财产,在严格控制风险的前提下,为受益人谋求利益的最大化。

信托经理:刘建春、姚少杰

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册