首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

凯晨广场贷款项目集合资金信托计划公告

2005年06月13日 12:05 来源: 中国对外经济贸易信托 【字体:


  凯晨广场贷款项目集合资金信托计划成立公告

  由中国对外经济贸易信托投资有限公司发起设立的“凯晨广场贷款项目集合资金信托计划”发行工作于2005年6月9日圆满结束,募集资金人民币69000万元,签署信托合同197份。

  根据《信托计划书》规定,信托计划于2005年6月9日正式成立。受托人于2005年6月10日将信托资金以贷款方式发放给北京凯晨置业有限公司,信托计划于2005年6月10日生效。

  本信托计划因实际募集资金达到人民币69000万元,超出预计规模人民币9000万元,受托人已就全部信托资金的运用与信托贷款借款人、担保人签订了《信托资金借款合同》和《借款保证合同》。

  信托计划规模扩大,对信托计划投资风险无影响。投资者如需了解规模调整的相关情况,可拨打外贸信托客户服务电话进行咨询。

  特此公告。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册