首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

佛山房地产资金信托计划受热捧

2005年06月21日 18:33 来源: 民营经济报 【字体:


  去年进军广东市场的福建联华信托迎来了自身业务的高速发展期,公司近期推出的“佛山东方广场贷款项目集合资金信托计划”,一经面世就受到投资者热捧,提前售空。

  该信托产品规模5000万元,期限24个月,并分期还本付息。与其他理财产品相比较,该房地产理财产品除了5.3%预期年收益率十分诱人外,还因为联华信托对信托产品设计了严密的风险控制和充足的实物抵押。以此次佛山项目为例,贷款抵押物价值就高达贷款金额的3倍,保障相当充分。同时,联华信托还要求开发商的抵押率都控制在50%~60%左右的水平,从而保证房产信托的投资安全。 作者:贺朝晖 王文越 周娜

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册