首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

全球信托与财富管理业务研讨会将在台北举行

2005年06月29日 18:13 来源: 经济日报 【字体:


  随着财富管理业务的蓬勃发展,横跨银行、投信、保险、税务领域的新兴信托业务正蓄势待发,成为各金融机构开拓新产品的重要领域。

  为协助国内金融界掌握全球信托及财富管理业务的前景与利基,台湾金融研训院与新加坡信托公司龙头PortcullisTrustNetGroup订7月8日在台北共同举办「全球信托与财富管理业务之展望研讨会」,引进国际思维与借镜国外发展经验。

  该研讨会由DavidChong、WilliamChan及LeongSzeHian等三位新加坡实务界资深专家担任讲座,将深入探讨在全球资金移动的洪流中,法人与个人客户的跨国信托前景、新种商品发展方向、境外资产配置趋势及商机,相信对于国内金融机构在市场激烈竞争下,持续强化竞争利基、再创信托及财富管理业务新局将带来相当的启发。

  该研讨会欢迎金融机构高阶主管、信托、财富管理、资产管理、财务投资、法务及稽核等相关部室主管人员,以及会计师、律师、企管顾问等负责信托、境外公司业务的专业人士报名参加。作者:项家麟

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册