首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

安信信托2004年度财务报告调整提示性公告

2005年06月23日 09:00 来源: 上海证券交易所 【字体:


  近日,安信信托投资股份有限公司收到中国证券监督管理委员会《关于对鹏华基金管理有限公司股东出资转让并修改公司章程申请不予核准的通知》,公司转让鹏华基金管理有限公司股权因受让方的资格问题未获批准。由于公司已将转让鹏基金管理有限公司股权收益在2004年年度报告中确认,公司拟对2004年度报告与2005年第一季度报告相关财务数据进行调整。调整后的2004年度报告将调减股权转让收益约6505万元,由盈利变为亏损。并且,公司将由于连续两年亏损自2004年度报告财务信息调整公告后被*ST处理。

  公司将于近日刊登2004年度报告财务信息调整公告并在上海证券交易所网站刊登调整后的2004年度报告及2005年第一季度报告,请投资者予以关注。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册