首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

安信信托四届十六次董事会决议公告

2005年06月23日 09:54 来源: 上海证券交易所 【字体:



  安信信托(600816)董事会决议公告

  安信信托投资股份有限公司于2005年6月19日召开四届十六次董事会,会议审议通过如下决议:

  一、通过关于鹏华基金管理有限公司股权转让事宜的的决议:鉴于公司于2004年11月25日与上海中静实业(集团)有限公司(下称:中静公司)签署了《股份转让协议》。根据该协议,公司将所持鹏华基金管理有限责任公司(下称:鹏华基金公司)16.68%股权转让给中静公司。现中国证监会没有批准该项交易,将由北融信公司继续承接受让鹏华基金公司股权的权利和义务,价款总额与原转让相同。公司与北融信公司于2005年6月17日签订了《股权转让合同》,约定由北融信公司继续承担受让公司所持鹏华基金公司16.68%股权的权利和义务,价款总额9007.2万元。公司已于2005年6月20日收到北融信公司支付的股权转让款5500万元,占交易总额的61.06%。公司已收到的中静公司支付的股权转让款5500万元将予以返还。

  二、通过关于补选独立董事的决议。

  上述事项需提交公司股东大会审议。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册