首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

东莞发展控股董事会公告

2005年06月30日 13:45 来源: 上海证券交易所 【字体:


  东莞发展控股董事会公告

  东莞发展控股股份有限公司董事会公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏

  6月29日,我司收到控股股东广东福地科技总公司(下称福地总公司,持有我司51.43%的股份)的来函,福地总公司的两股东,东莞市经贸资产经营有限公司(持有福地总公司70%的股权)和东莞信托投资有限公司(持有福地总公司30%的股权)达成了股权转让协议,东莞信托投资有限公司将其持有的福地总公司30%的股权,全部转让给福地总公司的控股股东东莞市经贸资产经营有限公司。股权转让后,福地总公司变更为东莞市经贸资产经营有限公司的全资子公司。我司的实际控制人及控股股东不变。

  特此公告

  东莞发展控股股份有限公司董事会

  2005年6月30日

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册