首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

行业巨头联手抛出"凯晨项目信托计划"

2005年05月10日 12:14 来源: 中国对外经济贸易信托 【字体:


  2005年5月9日,中国对外经济贸易信托投资有限公司联手中远房地产开发有限公司,由中国中化集团公司作连带责任担保,并携手招商银行共同签署协议,推出了“凯晨项目信托计划”。按照该信托计划,2005年5月9日至2005年6月9日,中国对外经济贸易信托投资有限公司向投资者发行总额6亿元人民币的债券,募集的资金将全部用于世界顶级写字楼——凯晨广场项目的建设。

  该信托投资计划具有托管制度完善、良好流动性、抵御利率风险措施得力和良好投资回报率等多种特点,一举囊括北京信托市场的多项桂冠。相信随着凯晨广场这个西长安街最后一块可供外销的商业写字楼项目的运作,再凭借数家行业巨头联手合作,“凯晨广场项目信托计划”必将成为北京高端理财市场的一餐盛宴。

  凯晨广场被寓为长安街收官王座,所属用地是西长安街整体规划中最后一块可供大规模开发的商业用地。项目与中国工商银行总行隔长安街相望,占地面积约为4.4万平方米,总建筑面积约19.4万平方米,总投资近30亿元人民币。凯晨广场项目作为西长安街配套设施最为齐全、北京西区建筑体量最大的顶级写字楼,其投资升值潜力被各界人士普遍看好。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册